石家庄市新华区领导来校调研交流

发布者: [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

2月13日下午,石家庄市新华区委副书记、区长徐圣银带队来校,围绕校园规划与建设进行调研交流。校党委副书记、校长黄晟,校党委常委、副校长杨金田出席,校园规划与建设处负责人参会,新华区副区长柴利莹、杜北街道办事处负责人陪同调研。

黄晟对新华区领导一行表示热烈欢迎,对新华区长期以来对我校的支持表示感谢。他表示,希望学校加强与新华区政府的交流合作,共同谋划好经贸大学片区的规划和建设。

徐圣银表示,经贸大学规划和扩容工程已经列为新华区首要的大事,希望双方加强合作,统筹协调学校整体规划建设,合理优化空间布局,提升学校及周边片区风貌。

会上,双方围绕新华区规划和学校规划、科创产业和文化产业发展、校园周边环境提升和土地合作利用等做了探讨和交流。