中华大街沿线环境综合整治提升工作取得阶段性成效

发布者: [发表时间]:2022-07-01 [来源]: [浏览次数]:

中华大街沿线环境综合整治工作开展以来,学校领导高度重视,按照市委、市政府关于环境综合整治的决策部署,两次召开校党委常委会做专题研究,分析研判问题,提出解决意见建议。为全力做好支持配合和贯彻落实工作,我处多次与辖区政府、街道办就占地补偿、固定资产拆除、围墙拆建、商户自建拆除、省文联印刷厂遗留问题做沟通,并就相关推进情况向教育厅做了报告。截至目前,已拆除学府路中华大街路口西北角区域临建700余平米,修补临街围墙缺口21米;拆除学府路中华大街路口东南角区域临建200余平米。其他区域的小、破、碎临建也已拆除,学府路与中华大街交口周边整体环境有了较大改善,中华大街沿线环境综合整治提升工作取得阶段性成效。