杨金田带队赴暨南大学考察交流

发布者: [发表时间]:2019-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月13日至15日,校党委常委、副校长杨金田带队,校园规划与建设处处长王继伟等一行五人赴暨南大学就后勤改革工作进行了考察、学习和交流。

考察期间,暨南大学校长助理王志伟,总务后勤管理处处长黄沿忠、副处长舒宜学等参加了调研会。

座谈会上,王志伟首先代表暨南大学对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并就暨南大学的历史沿革作了详细介绍。黄沿忠介绍了暨南大学后勤改革从后勤集团到总务处再到总务后勤管理处的发展历程,并对目前总务后勤管理处的机构设置、职责范围、人员队伍作了逐一介绍。

杨金田表示,暨南大学的后勤管理模式值得借鉴,为深化我校后勤改革工作拓展了工作思路,尤其是在部门设置、职能划分、工作范围及工程招标、审计、修缮、不动产出租等工作中遇到的一些共性问题,通过双方交流引发了强烈共鸣,也欢迎暨南大学相关领导到我校进行更深层次的合作与交流