杨金田到校园规划与建设处督导“不忘初心、牢记使命“主题教育

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

117午,党委常委、副校长杨金田校园规划与建设处督导“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员、全体党员参加会议

会上,杨金田听取了校园规划与建设处党支部关于开展主题教育活动情况的汇报,支部成员结合工作实际分享了学习心得和目前遇到的困惑。而后,杨金田做总结讲话,他充分肯定了校园规划与建设处开展主题教育以来所取得的工作实效,并强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主旨是如何让学校师生满意,作为学校的机关职能处室如何提高工作效能和服务质量,实质上要通过主题教育解决我们的思想问题,解决如何在工作中为师生办好事办实事的问题。

最后,他就进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求:一是要加强责任心、事业心。校园规划与建设处作为后勤服务的一个行政处室,尤其要解决师生关心的热点难点问题,虽然平时工作任务繁重,但仍需要保持高度的责任心和事业心,把工作做好,把工作做实,真心实意围绕师生解决难题。二是提高专业素质和法规意识。规划处工作专业性强,业务知识储备必不可少,平时除忙于工作外,还要多请进来、走出去,多沟通、多交流、多长见识,把基建、审计、招标等有关业务知识学好,增强法规意识,坚决做到有原则、有规矩、有底线,严格按程序办事。三是科学谋划,提高工作效率。规划处分管工作点多线长面广,对基建项目尤其要多实地考察现场,加强事前控制,做好事中管理,事后认真总结,注重创造性地开展工作,提高工作效率。