校园规划与建设处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研系列座谈会

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]: [浏览次数]:

根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、《基层单位近期主要工作要点》的要求及校园规划与建设处主题教育工作安排,党支部班子成员持续深入基层、走访师生,围绕《以师生为本,切实提升后勤管理水平和服务质量》主题开展了专题调研活动。

10月16日下午,校园规划与建设处召开师生座谈会,会计学院、金融学院等7个学院的21名学生、两名教师代表及校园服务中心副主任闫会科参加了座谈,重点聚焦了师生最关心的衣食住行中的“热点”、“难点”、“痛点”问题。

10月22日下午,校园规划与建设处召开不动产出租座谈会,49家租户参加了调研,认真听取了租户在工作、生活中遇到的问题和建议,查摆了部门在服务质量、服务意识和服务水平方面存在的不足。

调研座谈会上,师生畅所欲言,现场气氛热烈,提出了修缮和服务两大类近20条意见和建议,校园规划与建设处员工对现场能答复的问题,一一做了答复,并对现场不能立即回答的问题进行了认真梳理汇总。下一步,校园规划与建设处将根据调研情况,继续着力解决师生最关心最直接最现实的利益问题,强化沟通和监督机制,对师生的合理诉求做到不推诿扯皮,不等不靠,力争做到边查边改,即知即改,应改尽改。对座谈会上提出的相关意见和建议做好详细规划,分阶段实施;对因政策等原因不能解决的,积极与广大师生说明原因,争取得到更多的支持与理解,坚决杜绝服务态度差、办事效率低的不良现象,为打造师生心目中的贴心、高效的学校机关职能处室而不懈努力奋斗。