杨金田到后勤管理处开展“不忘初心、牢记使命“主题教育专题调研

发布者: [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

10月8日上午,校党委常委、副校长杨金田到后勤管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。处班子成员、科级干部及教工代表参加了调研活动。

会上,杨金田在认真听取大家的发言后做总结讲话,他强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习是国家大事,也是学校大事。后勤管理处作为学校巡视、审计的重点部门,尤其要深化思想认识,加强班子建设和队伍建设,将初心与使命结合起来,着重解决师生关心的实际问题。

最后,他就进一步搞好不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点要求:一是要提高政治站位。通过主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,为学校的跨越式发展贡献力量。二是要提高法规意识。对处内负责的工程招标、水源地等级调整、国有资产出租出借等工作,严格按照法律法规执行,做到“依法治校”,绝不能触碰法律红线。三是要提高管理能力。要加强政治理论学习、业务学习,多沟通、多交流,要解放思想,面对历史遗留的土地问题,师生反应强烈的住房问题,多为学校出谋划策,增强团结协作精神,为学校的发展建设保驾护航。四是要提高服务意识。后勤管理工作要以教学为中心、以学生为中心、以教师为中心,要始终把师生满意放在第一位,为教学、科研和师生生活提供一流的服务。