当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

后勤管理处组织学习传达贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神

发布者: [发表时间]:2019-09-18 [来源]: [浏览次数]:

2019年912日午,后勤管理处党支部召开全体会议,会议由后勤管理处处长王继伟主持。

会上,王继伟传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神,带领大家认真学习了省委巡回指导组组长温进坤、校长刘兵、校党委副书记陈亮对开展好主题教育及贯彻落实大会精神分别提出的具体要求。

温进坤代表巡回指导组对学校主题教育开展提出四点指导意见。一要提高政治站位,把握总体要求。二要坚持问题导向,坚持边学边查边改。三要落实重点举措,创新方式方法。四要注重结合融合,力戒形式主义。

刘兵对开展好主题教育提出四点要求。一要提高政治站位,强化政治担当,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要抓住关键环节,明确目标任务,切实增强开展主题教育的针对性和实效性。三要深入贴近基层,紧密结合实际,推动基层党支部学习教育和检视整改。四要加强组织领导,强化统筹安排,切实保障主题教育各项举措落地落实取得实效。

陈亮就贯彻落实大会精神提出三点要求。一要迅速传达贯彻。二要精心组织实施。三要确保取得实效。

根据学校总体安排,王继伟要求全体教职工要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,继续加强政治理论学习,不断深化对党的初心和使命的认识,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”落实到实际工作中。

此外,王继伟还传达了校纪委《关于2019年中秋、国庆期间深入落实中央八项规定精神和严格纠治“四风”的通知》文件精神,强调全处要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,深入落实中央八项规定精神,严格遵守各项纪律规定坚决做到令行禁止。