后勤管理处组织学习贯彻落实 《中共河北经贸大学委员会关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作方案》

发布者: [发表时间]:2019-07-13 [来源]: [浏览次数]:

2019年7月12日上午,后勤管理处党支部召开全体会议,会议由后勤管理处处长王继伟主持。

会上,王继伟传达了《中共河北经贸大学委员会关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作方案》文件精神。

王继伟从工作纪律、工作作风、服务意识等方面强调如何落实中央八项规定精神,要求全体教职工要加强政治理论学习,提高政治站位,增强政治定力,做一个忠诚、干净、担当的人。同时,要求处内全体人员增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以时不我待和高度负责的精神做好本职工作。要求会后以科室为单位,按照文件规定的要求和时间节点,进行自查自纠,并落实整改,务求实效。

纪检委员、副处长段玉山强调全体人员要认真学习学校党委下发的文件精神,从讲政治的高度认真查找本部门和自身在贯彻落实中央八项规定方面存在的突出问题,做到令行禁止。东校区项目办负责人潘国顺强调东校区项目部将严格按照有关规定和学校党委的要求,加强政治学习,提高项目部人员党性修养和政治敏感性,确保东校区项目圆满完成。